Домашние сырники
.jpg)
Используемые ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Ваниль, мука
Готовим с «Щегловским базаром»
С утра — хочется чего-то простого, но вкусного. Сырники — это всегда беспроигрышный вариант: с хрустящей корочкой, внутри — нежные и ароматные. Добавьте сметанки, варенья или мёда — и завтрак готов. Особенно любят дети!
Классика русской кухни, которую стоит держать в кулинарном арсенале каждой хозяйке.
Где купить на Щегловском базаре:
Яйца
- «Птичий Двор» (ТЦ «Облака»)
Творог
- «С подворья» (ТЦ «Облака»)
- «Молочные продукты» (ТЦ «Облака»)
- «Родная земля» (ТЦ «Облака»)
- «Белый замок» (ТЦ «Облака» и ТГ «Южный квартал»)
- «Село Зарубино» (ТЦ «Облака» и ТГ «Южный квартал»)
Совет шефа Вадима Карпукова

Меньше муки — вкуснее. Главное — хорошо отжать творог и не жарить на слишком сильном огне.